sábado, 29 de outubro de 2016

Maçãs Assadas no Forno com Calda de Morango e Canela


Não sou adepta de tempo quente e por isso não é de admirar que adore o Outono e as temperaturas amenas e mesmo mais frescas. A nível de cozinha tenho muito mais vontade de preparar refeições e de ocupar o meu tempo com comida, sobretudo com preparações de forno, reconfortantes e com aromas inigualáveis. Para uma sobremesa Outonal aqui fica esta sugestão que é super simples. O ideal é assar as maçãs enquanto se come a refeição principal, deste modo têm uma sobremesa acabada de sair do forno. 

Ingredientes:

- Maçãs Lavadas e sem Caroço;
- Paus de Canela ( 1 por maçã );
- Açúcar Mascavado;
- Mel;
- Canela em Pó;
- Xarope de Morango.

1. Numa travessa dispor as maçãs. Colocar o pau de canela no interior de cada uma e polvilhar com açúcar e canela. Regar com um pouco de mel e Xarope de Morango. 
2. Levar ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos. 
3. Servir quente com gelado de baunilha e a calda por cima. 


1 comentário:

  1. Uma sugestão que aprecio imenso e esse acompanhamento é irresistível!

    Beijinho e bom resto de fim de semana!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...