quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Lombo de Perú Assado no Forno com Batatas


A receita que hoje apresento foi preparada para um almoço de Domingo com os meus pais. Rendeu bastante pois já fiz em maior quantidade para outra refeição. Estes lombos de Perú são maravilhosos e é uma carne muito versátil, basta puxar pela imaginação.

Ingredientes:

- 2 Lombos de Perú;
- 1 lima,
- 2 colheres de sopa de mel;
- 3 dentes de alho moídos;
- Tomilho,
- Louro;
- Batatas;
- Cerveja;
- Mini Cebolas;
- Sal;
- Pimenta;
- Sultanas.

1. Preparar a marinada para a carne. Para tal basta juntar sumo de uma lima, mel, alho moído e tomilho. Temperar a carne com este preparado umas horas antes.
2. Antes de levar ao forno juntar as batatas e cebolas e temperar de louro, cerveja, sal e pimenta. Juntei ainda rodelas de lima e sultanas. 
3. Levar a assar nos 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...