segunda-feira, 14 de junho de 2010

Tarte Salgada de Fiambre, Cogumelos e Bacon


Esta tarde foi feita para levar para um pic nic que fizémos há umas semanas em Constância. A receita é muito semelhante a uma outra que tínha feito há pouco tempo, apenas com algumas alterações. É sempre uma tarte clássica muito rápida de confeccionar e do agrado de todos!!


Ingredientes:



- Massa Folhada
- Fiambre;
- Bacon;
- 1 lata de cogumelos laminados;
- 2 ovos;
- 1 pacote de natas;
- Sal, q.b.;
- Oregãos;
- Queijo ralado emental.


Numa tarteira colocar a massa. Cortar o bacon e fiambre e espalhar por cima da massa, juntamente com os cogumelos.
Numa taça bater os ovos com as natas, sal, oregãos e misturar queijo ralado. Dispôr a mistura na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.

8 comentários:

  1. hummmmm que delicia sonia....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  2. é sempre optima para um desenrrasque tb...deliciosa
    beijoca grande

    ResponderEliminar
  3. passei para desejar uma boa semana:))

    bjoooooo

    ResponderEliminar
  4. Adorei a torta Sónia, parece tão saborosa!!bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  5. Realmente não tem nada que saber, tão prático, não é?? :)

    ResponderEliminar
  6. o que colocar na tarte quando nao se gosta de natas?

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...