Uma entrada simples e que é sempre do nosso agrado em casa. Camarão cozido. Serviu para dar início ao nosso jantar de boas vindas às férias.
Ingredientes:
- Camarão;
- Água;
- Pimenta preta;
- Sal;
- Gelo;
- Limão.
Cozer o camarão em água fervente temperada com pimenta e sal abundante.
Numa cuba da loiça ou numa taça grande, colocar água, gelo e sal.
Verter o camarão cozido para a água fria e deixar uns minutos.
Empratar e servir com sumo e rodelas de limão.
Simples e tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos
perfeito amiga....bjokinhass
ResponderEliminarADORO É DAQUELAS QUE QUANDO COMEÇO A COMER É DIFICIL PARAR.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Belo e excelente prato Sónia, adoro camarões, e assim cozidos e simples apenas com um limãozinho, são os que mais aprecio. Linda apresentação....beijinhos
ResponderEliminarAdoro camarão :D
ResponderEliminar