sábado, 24 de dezembro de 2011

Requeijão com Doce de Abóbora, Canela e Pinhões


Deixo aqui a sugestão de algo que tanto pode servir de entrada ou de sobremesa. Bastam apenas os ingredientes que estão no título e claro, outros que se tenha a gosto. No meu caso o doce de abóbora é o ideal com canela e frutos secos, neste caso tinha pinhões. 
Fica uma delícia e prepara-se num instante.


Pode ser uma ideia para servir no jantar de Natal, quem sabe...


Que tenham todos um Feliz Natal.



4 comentários:

  1. Para mim pode ser como entrada, sobremesa... de qualquer forma!!!! :) Feliz Natal.....

    ResponderEliminar
  2. Um Feliz Natal!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ai que vontade de comer!!!!!!!!!!!!!!
    hmmmmmmmmmmmmmmm
    Fantastico!
    Boas Festas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...