terça-feira, 5 de março de 2013

Espetadas de Solha com Tomates Cereja / Sole and Cherry Tomatoes Skewers


( Português )

Comprei uns filetes de solha sem pensar no uso a dar-lhes. Na altura que descongelei o peixe estava com falta de ideias até que se fez luz e decidi-me por estas espetadas bem simples com tomates. 
Acompanhei com cogumelos Recheados

Ingredientes:

- Filetes de Solha;
- Tomates Cereja;
- Sal;
- Manteiga de Ervas e Alho.

1. Colocar o peixe e os tomates em espetos. Temperar com sal e manteiga.
2. Levar ao forno cerca de 15 minutos. 

( English )


I bought some sole fillets without thinking the use to give them. At the time that the fish was ready to cook I was short of ideas until it I had a light and decided to make these simple skewers with tomatoes.
I served with stuffed mushrooms.

Ingredients:

- Sole Fillets ;
- Cherry Tomatoes;
- Salt;
- Herbs and Garlic Butter.

1. Place the fish and tomatoes on skewers. Season with salt and butter.
2. Cook them about 15 minutes in the oven.








2 comentários:

  1. Que rica ideia tu tiveste, adorei o aspecto das tua espetadas, uma delicia.
    Beijocas

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  2. Ficaram tão bonitas... e tentadoras...
    A experimentar...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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