segunda-feira, 25 de março de 2013

Perna de Peru no Forno / Turkey Leg in the Oven


( Português )

A carne de peru é muito apreciada por nós. Desta vez temperei e cozi-a no forno.

Ingredientes:

- 1 Perna de Peru;
- Vinho Tinto;
- Salsa Picada;
- Gomásio;
- Mostarda Dijon;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Malagueta Seca;
- Manteiga.

1. Colocar a carne numa travessa e temperar com os restantes ingredientes.
2. Levar ao forno a cozinhar. Virar a carne a meio da cozedura. 

( English )


The turkey meat is greatly appreciated by us. This time I cooked it in the oven.

Ingredients:

- 1 Turkey Leg ;
- Red wine;
- Chopped Parsley;
- Gomasio;
- Dijon mustard;
- Salt;
- Black pepper;
- Dry Chilli;
- Butter.

1. Place the meat on a platter and season with the remaining ingredients.
2. Put it in the oven to cook. Turn the meat in the middle of cooking.













4 comentários:

  1. Uma bela refeição e, já agora aproveito para te dizer que as tuas fotos de há 3 meses são o máximo.
    Kiss

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...