Por vezes as combinações mais improváveis são as que melhor nos sabem, e nesta receita juntei peixe e carne que resultou numa combinação deliciosa.
O chouriço veio directamente de Portugal e é dos que mais aprecio, com pouca gordura e imensa carne.
Ingredientes:
- 1/2 Cebola picada;
- 1 folha de louro;
- Azeite;
- Chouriço em rodelas;
- 2 tomates picados;
- Lulas pequenas;
- Ervilhas;
- Coulis de Tomate Bjorg;
- Sal;
- Pimenta;
- Vinho tinto;
- Arroz ( usei mix de 3 grãos );
- Àgua a ferver.
1. Refogar a cebola e o chouriço em azeite e louro.
2. Adicionar os tomates picados, as lulas e ervilhas e deixar cozinhar uns minutos.
3. Colocar a polpa de tomate e um pouco de vinho tinto. Temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar e apurar bem.
4. No fim juntar o arroz e água a ferver e deixar cozinhar.
5. Servir de imediato.
Adoro um pratinho assim!
ResponderEliminarBjs
Este arroz de lulas ficou super guloso,..e esse molhinho, ai ai,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Esse arroz está com um aspecto delicioso...
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
Adoro arroz de lulas!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
P.s: desafio a decorrer no blogue. Participe!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
fica muito bom, eu adoro....bjokitas
ResponderEliminarJá fiquei a salivar :p
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