Hoje mostro-vos uma refeição que adorei!!!! Apesar de o Bruno não apreciar cebola e não ser fã de batata doce aqui eu já tenho os gostos contrários a ele! E esta combinação resultou super bem. Os temperos estavam no ponto e o tempo no forno ideal de forma a caramelizar a cebola. Só tenho a dizer que me soube muito bem este jantar!
Ingredientes:
- 1 Batata Doce cortada em cubos;
- 3 Salsichas Frescas cortadas em pedaços;
- Cebola;
- Alhos picados;
- Rosmaninho;
- Tomates secos picados;
- Tempero de Limão e Salsa Espiga;
- Pimenta preta;
- Flôr de Sal;
- Gomásio;
- Azeite.
1. Num tabuleiro de ir ao forno ( fiz numa tarteira grande anti-aderente ) colocam-se as batatas cortadas e as salsichas.
2. Temperam-se com os restantes ingredientes em quantidades a gosto.
3. Levar a forno até estar bem assado.
Confesso que também não sou fã da batata doce, mas este prato tem um aspecto muito saboroso.
ResponderEliminarBeijocas
Ficou uma refeição colorida :)
ResponderEliminarOlá Sónia,
ResponderEliminarQue delícia de receita mesmo ao meu gosto. Adorei os ingredientes, o aspeto e as cores. Ficou um prato lindo e muito apetitoso.
Bjnhos e uma doce noite de domingo.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Ao ver este prato fiquei com muita vontade de o fazer.
ResponderEliminarExcelente combinação Batata Doce e Salsichas frescas.
bjnhs
Romã:*