O tempo por aqui continua uma treta!! Chuva, frio para a época e honestamente ando mesmo, mesmo cansada disto! Sinto falta do calor e das comidas que lembram o Verão!! Das roupas frescas, usar sandálias e das nossas longas caminhadas no meio das florestas com terra seca e não de lama.
Por isso até que sol não chega vou tentando alegrar as refeições com algo de refrescante e colorido ( se bem que tenho de usar casaco para as ingerir ).
Comprei uma embalagem de 500ml. de água de côco sem saber bem qual o destino a dar-lhe. A ideia era preparar uma bebida mas não consegui pesquisar grandes receitas com este ingrediente. E como ando numa de frutos vermelhos e de os usar em imensas coisas pensei em repetir aqui. O resultado foi bem simples e saboroso. Uma bebida bem fresca para servir num jantar a dois.
Por isso até que sol não chega vou tentando alegrar as refeições com algo de refrescante e colorido ( se bem que tenho de usar casaco para as ingerir ).
Comprei uma embalagem de 500ml. de água de côco sem saber bem qual o destino a dar-lhe. A ideia era preparar uma bebida mas não consegui pesquisar grandes receitas com este ingrediente. E como ando numa de frutos vermelhos e de os usar em imensas coisas pensei em repetir aqui. O resultado foi bem simples e saboroso. Uma bebida bem fresca para servir num jantar a dois.
Ingredientes:
- Àgua de côco, 500 ml. Bjorg;
- Sumo de frutos vermelhos ( usei Compal Vital );
- Sumo de 1/2 lima;
- Frutos vermelhos ( congelados ).
1. Numa garrafa ou frasco juntar a água de côco, o sumo da lima e o sumo de frutos vermelhos. Adicionar alguns inteiros a gosto e mexer.
Deve ter ficado uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBjs