sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bolo Húmido de Queijo Branco e Baunilha



Hoje mostro-vos uma outra versão de bolo com Queijo Fresco. Desta vez resolvi fazer algo de menos calórico e por isso optei por ingredientes um pouco diferentes. O bolo não fica demasiado doce e fica com um aroma a baunilha que é uma delícia. Podem servir com compotas ou doces de fruta. 

Ingredientes:

- 4 ovos;
- 150 gr. de açúcar mascavado;
- 400 gr. de queijo branco;
- 150 gr. de farelo de Trigo Bjorg;
- 2 galetes de Arroz Tufado Bjorg;
- Sementes de 1 Vagem de Baunilha.

1. Bater os ovos com o açúcar. Adicionar o Queijo, o farelo e as sementes de Baunilha. Bater.
2. Desfazer as Galetes de Arroz e adicionar à mistura.
3. Levar ao forno numa forma untada até cozinhar. Aqueci a 180ºC. 











8 comentários:

  1. Parece-me um bolo maravilhoso, cheio de textura!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  2. Gostei da tua sugestão!
    Sou apreciadora de bolos assim diferentes ;)

    ResponderEliminar
  3. Huuunmmm.... :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Boa noite Sónia.
    Encontrei o seu blog ao passear pela net e gostei muito.
    Este bolo de queijo despertou a minha atenção.
    Parabéns pelo blog.
    Beijinhos e um excelente fim de semana
    Alice
    http://mimosdemae.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto delicioso Sónia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que bolo fantástico! Adorei a conjugação de ingredientes, bem original...

    Beijinhos*
    Bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  7. Hummmm que bom aspecto, já comia sem dúvida :)

    Beijinhos e boa semana!
    Arco-íris na Cozinha
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...