Esta foi a primeira vez que preparei esta variedade de peixe. Encontro sempre fresco no Carrefour e não resisto em trazer filetes e lombos de peixe. Aqui deixei cozinhar um pouco de mais o que tornou o peixe um pouco sempre mas não menos saboroso.
Ingredientes:
- Filetes de Cavala;
- Pimento Verde e Amarelo;
- Maçã;
- Azeite;
- Sal;
- Pimenta preta;
- Limão e Salsa Espiga;
- Louro;
- Sementes de Sésamo Brancas;
- Manteiga de Erva e Alho.
1. Colocar tudo numa travessa de ir ao forno em camadas intercaladas de peixe, pimento, maçã e os restantes ingredientes.
2. Levar ao forno tendo o cuidado de não deixar cozinhar demasiado para não secar o peixe.
Olá Sónia,
ResponderEliminarUma combinação de ingredientes diferente mas tentadora para uns filetes muito apetitosos.
Bjnhos e uma semana fabulosa,.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Nunca experimentei, mas os teus estão com um aspeto muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Uma excelente forma de fazer filetes de cavala. Tenho de experimentar esta receita :)
ResponderEliminarBjs**
Nunca provei este peixinho, mas lá que tem bom aspecto tem! :)
ResponderEliminar