O Casamento perfeito... Bacalhau e Grão!! A receita não foge do tradicional... os ingredientes estão lá mas misturados e já sem espinhas! Servir com o sempre maravilhoso picado de cebola e salsa... servido à parte pois aqui em casa há quem "chore" com a cebola!!
Ingredientes:
- 1 Posta de Bacalhau Alta;
- 2 Ovos;
- 2 latas de grão cozido;
- Azeitonas pretas;
- Broa picada;
- Azeite;
- Vinagre;
- Salsa;
- Cebola.
1. Cozer o bacalhau e os ovos em água.
2. Retirar o bacalhau e os ovos depois de cozidos. Limpar de espinhas e de cascas.
3. Colocar o grão escorrido na água de cozedura e deixar ao lume uns minutos para aquecer bem.
4. Numa travessa ou saladeira misturar o bacalhau desfiado, ovos cortados, grão, azeitonas e broa picada. Temperar de azeite e vinagre ( sal apenas se necessário ).
5. Servir com salsa e cebola picadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
OBRIGADA PELA VISITA.
Sónia Meirinho