domingo, 4 de setembro de 2016

Bolo de Cenoura com Sementes de Papoila


Um bolinho simples para um fim-de-semana relaxado e preguiçoso... Os ingredientes são um pouco a olho tendo em conta aquilo que se tem por casa. 

* unidade de medida: caneca de 250 ml.

Ingredientes:

- 1/2 medida* de açúcar mascavado;
- 3 ovos;
- 1 medida de farinha com Fermento;
- Sementes de Papoila;
- Cenoura ralada;
- 50 ml. de bebida vegetal de arroz;
- Aroma de baunilha a gosto;
- 2 colheres de sopa de óleo de côco.

1. Juntar todos os ingredientes e mexer. 
2. Verter numa forma untada e polvilhada com farinha e levar ao forno a 180ºC.
3. Decorar a gosto. Usei compota de frutos vermelhos, frutos vernelhos e chocolate líquido. 




1 comentário:

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...