sábado, 3 de setembro de 2016

Panquecas de Espelta e Aveia


A minha primeira experiência com farinha de Espelta foram as panquecas que aqui apresento hoje. Fiz a receita que por aqui é tradicional. Simplesmente à quantidade de farinha da receita fiz meia parte com espelta. 

Unidade de Medida: Caneca de 250 ml.

Ingredientes:

- 1 medida de Farinha com Fermento;
- 1 medida de Farinha de Espelta;
- 1/2 medida de flocos de Aveia;
- 1 medida e 1/2 de bebida vegetal de arroz;
- Mel q.b.;
- 1 ovo.

1. Juntar todos os ingredientes numa taça e bater bem com uma colher ou vara de arames;
2. Numa frigideira lisa para crepes colocar colheradas de massa. Virar a panqueca quando começar a criar bolhas de ar. Deixar cozinhar do outro lado alguns segundos e retirar.
3. Servir a gosto. Com iogurte, compotas, mel, frutas, etc.




Sem comentários:

Enviar um comentário

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...