A minha primeira experiência com farinha de Espelta foram as panquecas que aqui apresento hoje. Fiz a receita que por aqui é tradicional. Simplesmente à quantidade de farinha da receita fiz meia parte com espelta.
Unidade de Medida: Caneca de 250 ml.
Ingredientes:
- 1 medida de Farinha com Fermento;
- 1 medida de Farinha de Espelta;
- 1/2 medida de flocos de Aveia;
- 1 medida e 1/2 de bebida vegetal de arroz;
- Mel q.b.;
- 1 ovo.
1. Juntar todos os ingredientes numa taça e bater bem com uma colher ou vara de arames;
2. Numa frigideira lisa para crepes colocar colheradas de massa. Virar a panqueca quando começar a criar bolhas de ar. Deixar cozinhar do outro lado alguns segundos e retirar.
3. Servir a gosto. Com iogurte, compotas, mel, frutas, etc.
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OBRIGADA PELA VISITA.
Sónia Meirinho