quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Legumes Assados no Forno


Sou uma fã incondicional de legumes... verdes, amarelos, vermelhos, brancos, sejam quais forem... Em pequena torcia-lhes o nariz e agora até sorrio quando os vejo lindos nas bancadas dos mercados à espera de serem servidos à mesa!! 
Fiz uma boa quantidade que me permitiu ter legumes prontos para a semana. Bastava aquecer nas quantidades necessárias. 
A sugestão de hoje é para um acompanhamento, ou mesmo refeição principal que pessoalmente adoro. 

Ingredientes:

- 2 cenouras picadas;
- Funcho;
- 2 cogumelos de Paris frescos;
- Pimento Verde e Vermelho;
- Cebolas Mini;
- 1/2 Beringela;
- 1 Cebola Nova;
- 2 Tomates;
- Louro;
- Aipo;
- Azeite;
- Sal;
- Pimenta;
- Cerveja;
- Tomilho.

1. Cortar todos os legumes para uma travessa. Temperar de Sal, Pimenta e um Pouco de Cerveja.
2. Levar ao forno até assarem. 


6 comentários:

  1. Adoro legumes assados no forno! Foi uma das primeiras receitas que publiquei! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro...adoro...adoro...fantásticos e tão saborosos e saudáveis!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Também adoro legumes no forno! Uma maravilha a tua sugestão!

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Que delícia. Adoro receitas com legumes.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/10/macarrao-de-abobora-e-grao.html

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...