E as comidas reconfortantes continuam... Assados no forno, especiarias, etc... tudo aquilo a que temos direito depois de um dia ou uma semana de trabalho.
Ingredientes:
- 1 cebola laminada;
- Pimento Amarelo, Verde e Amarelo;
- Azeite;
- 1 Frango do Campo;
- Pasta de Alho;
- 100 ml. de vinho branco seco;
- 1 fio de margarina líquida;
- Sal;
- Pimenta;
- Curcuma;
. Tomilho;
- Tâmaras;
- Cogumelos de Paris frescos;
- 50ml. de leite de côco.
1. Num tabuleiro de ir ao forno dispor os legumes cortados finamente e regados com um fio de azeite e margarina líquida. Por cima colocar o frango inteiro e temperá-lo com a pasta de alho, sal, pimenta e curcuma.
2. Juntar ao tabuleiro o vinho bem como as tâmaras e tomilho. Levar a assar nos 180ºC até dourar ( ir regando o frango o molho).
3. Retirar o tabuleiro do forno e adicionar os cogumelos e o leite de côco. Deixar cozinhar mais uns minutos. Retirar e degustar.
Achei esta receita muito interessante! Beijinhos
ResponderEliminarO teu frango deve ficar muito saboroso!
ResponderEliminar