segunda-feira, 25 de julho de 2011

Camarão Cozido


Uma entrada simples e que é sempre do nosso agrado em casa. Camarão cozido. Serviu para dar início ao nosso jantar de boas vindas às férias.

Ingredientes:

- Camarão;
- Água;
- Pimenta preta;
- Sal;
- Gelo;
- Limão.

Cozer o camarão em água fervente temperada com pimenta e sal abundante.
Numa cuba da loiça ou numa taça grande, colocar água, gelo e sal.
Verter o camarão cozido para a água fria e deixar uns minutos.
Empratar e servir com sumo e rodelas de limão.






6 comentários:

  1. ADORO É DAQUELAS QUE QUANDO COMEÇO A COMER É DIFICIL PARAR.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. gosto imenso de camarão, principalmente cozido com uma maionese caseira. bjos

    ResponderEliminar
  3. Belo e excelente prato Sónia, adoro camarões, e assim cozidos e simples apenas com um limãozinho, são os que mais aprecio. Linda apresentação....beijinhos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...