Antes de mais quero deixar um muito obrigada a todos os leitores do meu blog. Primeiro porque me faz muito feliz receber os emails e comentários aqui ou em outro local a dizerem-me que o gostam de visitar e que tiram ideias. Eu própria iniciei o blog pois comecei a tirar ideias e a ganhar gosto pela cozinha. Depois porque é com imenso gosto que partilho aquilo que faço diariamente e claro, porque me aproxima de muitos familiares e amigos, especialmente quando mostro os nossos famosos almoços de Domingo, é de certa forma uma ponte para os que estão mais longe.
Tenho também de dizer que infelizmente o meu tempo não me permite comentar tanto nem ver com tanta frequência os blogues, mas quando posso uso o Google Reader para me actualizar de todas as vossas novidades e claro, tirar mais uma ideia ou outra.
Depois destes agradecimentos todos passo então à receita do dia que não tem nada de complicado.
Ingredientes:
- Bifanas + 1 peito de frango;
- Mostarda à Antiga;
- Azeite;
- Pimenta preta;
- Sal;
- Louro;
- Alho em pó;
- Sumo de limão;
- 1 lata de cogumelos.
Temperar a carne com a mostarda.
Numa frigideira aquecer azeite e colocar a carne a cozinhar. Temperar a gosto.
Mais no final adicionam-se os cogumelos.
Acompanhei com arroz e salada de pepino.
O peito de frango ficou para o meu almoço do dia seguinte.
Que delicioso aspecto tem as tuas bifanas...
ResponderEliminarMuito bom estes bifes com mostarda à antiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá minha amiga, que prato delicioso, adoro bifanas,
ResponderEliminarbjs
bom fim de semana
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Uma excelente prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito da mostarda à antiga por conter sementes de mostarda, que utilizo imenso nos meus cozinhados. A minha marca preferida é a Maille.
ResponderEliminarÉ um óptimo tempero e resulta muito bem visualmente.
Que sugestão deliciosa, gostei muito!
ResponderEliminarBeijinhos
EU adoro tudo nesse pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Sónia,
ResponderEliminarApesar de nem sempre comentar, acompanho sempre o teu blog, maioritariamente através do google reader.
Estas bifanas ficaram com muito bom aspecto. A mostarda antiga deve-lhe conferir um excelente sabor. Tenho que comprar na minha próxima ida ao supermercado.
Beijinhos