(Português)
O blog tem andado um pouco parado... a vontade de cozinhar não tem sido muita nem de registar as refeições. Durante algumas semanas pouco cozinhei. Mas felizmente a vontade já veio aos poucos e depois destas 3 semanas que passámos em Portugal sinto-me pronta para comecar.
A carne vai voltar ao menu... tentei evitar mas não correu muito bem. A vontade de a cozinhar e de comer é mais forte. Por isso contem com mais receitas:)
Para já deixo esta receita de pescada. Já fiz mais vezes e é muito simples. Faço no forno pois torna-a sempre menos doentia.
Ingredientes:
- Filetes de pescada;
- Alho picado;
- Sumo de limão;
- Sal;
- Pão ralado.
Temperar os filetes com o alho, sumo de limão, limão cortado e sal. Deixar a marinar algumas horas.
Passar os filetes por pão ralado e levar ao forno. Deixar cozinhar e corar.
(English)
The meat will return to the menu ... I tried to avoid but it didn't go very well. The desire to cook and eat is stronger. Therefore i will show you more recipes :)
For now I leave this hake recipe. I've done more times like this and it is very simple. I make it in the oven, makes it less unhealthy.
Ingredients:
- Hake fillets;
- Chopped garlic;
- Lemon juice;
- Salt;
- Breadcrumbs.
Season the fillets with the garlic, lemon juice, sliced lemon and salt. Leave to marinate for a few hours.
Pass the fillets by the bread crumbs and cook it in the oven until its overgild.
simples e saudável :)
ResponderEliminarQue delícia e que saudável!! Suas fotos estão ótimas.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.