(Português)
O peixe reina em nossa casa. Apesar de já ter voltado a comprar carne essa faço-a com muito menos frequência. Por um lado prefiro assim pois gosto mais de peixe e o Bruno também o elege nas refeições. Desta forma agrada-se a todos.
Graças ao tempero que recebi da Compal, fazer esta refeição foi algo pouco demorado. Bastaram poucos ingredientes para ficar uma refeição apurada.
Ingredientes:
- Pota;
- 1 Lata de Cogumelos;
- Àgua;
- Vinho Branco;
- Sal;
- Ervilhas.
Colocar tudo num tacho e deixar cozinhar em lume brando. Juntar àgua se necessário.
Servi com arroz branco.
(English)
Thanks to the new seasoning I got from Compal, making this meal was something fast. It took only a few ingredients to get a tasteful meal.
Ingredients:
- Squid;
- Compal of Horta;
- 1 can of mushrooms;
- Water;
- White wine;
- Salt;
- Peas.
Put everything in a saucepan and simmer over low heat. Add water if necessary.
Serve with white rice.
Fantástica sugestão Sónia.
ResponderEliminarAinda hoje comprei lulas e vou aproveitar esta tua receita, mas sem o Compal da Horta...
Beijinhos grandes,
Lia.
Gostei muito da sugestão. Tem um aspecto mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Querida sónia,
ResponderEliminarjá há algum tempo que não tinha oportunidade de visitar o teu blogue! agora arranjei um bocadinho e já estava a perder muitas receitinhas tuas, todas optimas, com fotografias tão reais que até consigo sentir aqui o cheirinhos dos teus cozinhados =) beijinhos