quinta-feira, 21 de março de 2013

Massada de Presunto e Mexilhões / Pasta with Ham and Mussels


( Português )

E mais uma receita de um almoço rápido para nós dois! Se há coisa que adoro é o facto de poder almoçar com o Bruno praticamente todos os dias, e mesmo que me dê trabalho é sempre um momento que aguardo!! Pareçe que estou anos sem o ver :)
Uma massada é sempre uma óptima opção e estas misturas mais improváveis acabam sempre ( ou quase sempre ) por nos surpreender pela positiva! 

Ingredientes:

- Presunto Fatiado;
- 1 Lata de Cogumelos Laminados;
- 2 colheres de sopa de Creme Fraiche ( ou natas );
- Mexilhões;
- Salsa;
- Tomates Secos Picados;
- 1 colher de café de Margarina;
- Massa Cozida Simples;
- Sementes de Sésamo brancas e pretas.

1. Cozer massa em água e sal.
2. Numa frigideira saltear o presunto. Adicionar os cogumelos, Creme Fraiche, Mexilhões, Salsa e Tomates picados. Tapar com uma tampa e deixar apurar tudo bem. 
3. Por fim adicionar a massa escorrida e uma colher de Margarina. Mexer tudo bem e manter alguns minutos.
4. Servir com Sementes de Sésamo polvilhadas.

( English )


And another recipe for a quick lunch for both of us! If there's one thing I love is that I can have lunch with Bruno practically every day, and even if that  gives me work is always a time that I look forward in the day! It seems that I am years without seeing him :)
Pasta is always a great choice and these mixtures most unlikely end always (or almost always) to surprise by the positive!

Ingredients:

- Sliced ​​Ham;
- 1 can of mushrooms, Laminated;
- 2 tablespoons of Creme Fraiche (or sour cream);
- Mussels;
- Parsley;
- Dried Tomatoes, chopped;
- 1 teaspoon of margarine;
- Simple Cooked Pasta;
- Sesame seeds, white and black.

1. Boil pasta in salted water.
2. In a skillet sauté the ham. Add the mushrooms, Creme Fraiche, mussels, parsley and chopped tomatoes. Cover with a lid and let it simmer.
3. Finally add the drained pasta and a tablespoon of margarine. Stir everything well and keep in the heat some minutes.
4. Serve the food with sprinkled sesame seeds.












3 comentários:

  1. Apesar de não apreciar mexilhões achei esta tua sugestão fantástica!

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  2. Um prato tão apetitoso, uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá...
    Que excelente aspecto ;)... Adorei a tua sugestão, Sónia :D.... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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