segunda-feira, 25 de março de 2013

Panquecas com Bagas Goji / Pancakes with Goji Berries


( Português )

Adoro os Domingos!! É dos únicos dias em que se pode dormir até mais tarde e preparar um belo pequeno almoço para comer a dois. E para isso nada melhor do que umas belas panquecas bem fofas.

Ingredientes:

- 2 taças de farinha;
- 1 taça de leite;
- 1 ovo;
- 1 colher de café de fermento;
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 pitada de sal;
- Bagas Goji.

1. Colocar tudo numa liquidificadora ( menos as bagas ) até ficar um creme com alguma consistência e homogéneo.
2. Numa frigideira antiaderente preparar as panquecas colocando por cima da massa ainda crua as bagas de goji e só depois virar.

( English )


I love Sundays! It's the day on which you can sleep later and prepare a nice breakfast to eat in two. And for that, nothing better than beautiful, fluffy pancakes.

Ingredients:

- 2 cups of flour;
- 1 cup milk;
- One egg;
- 1 teaspoon of baking powder;
- 1 teaspoon of baking soda;
- 2 tablespoons of sugar;
- 1 pinch of salt;
- Goji Berries.

1. Put everything in a blender (except the berries) until turn into a cream with some consistency and homogeneous.
2. In a nonstick skillet prepare the pancakes by putting the dough and the goji berries, turn after that.











5 comentários:

  1. Que boa ideia Sónia! Uso bagas de goji nas papas de aveia e nos iogurtes, mas nunca tinha pensado em usar nas panquecas. A experimentar! :)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de panquecas, tão fofas, humm.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Que delícia! Já sei o ke fazer com as Gogi que estão ali esquecidas no armário!!!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...