quinta-feira, 18 de março de 2010

Espetadas de Peixe Grelhadas com Salada Fria de Arroz


Lembram-se deste arroz ?? Pois bem, como tínha mencinado serviu de acompanhamento para mais uns jantares e de preferência com grelhados. Tínha no congelador umas espetadas de lula com camarão e foi isso mesmo. Tínham-me perguntado no outro post o porquê de eu passar o arroz por àgua fria depois de cozer. Pois bem, isto é uma salada que gosto fria daí fazer isso. No entanto dá para misturar com o arroz quente só que vai cozinhar os restantes ingredientes e perdem o seu bom aroma e ficam moles, e para conservar convém que seja fria mesmo!! No entanto cada um faz como desejar. Podem ainda adicionar delícias do mar, ovo cozido, etc. Só não usei porque depois era muita quantidade!!




17 comentários:

  1. Mais um jantar saudavel e rapido,bjs

    ResponderEliminar
  2. Ora aí está uma refeiçãozinha bem saudável e saborosa amiga :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Delicioso co a súa verduriña, nutritivo e as fotos son preciosas!!!!
    Saudos.

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha. Adoro este genero de refeição.

    ResponderEliminar
  5. Que belas espetadas..adoro estes grelhados e então com essa salada de arroz ficou fantástico amiga!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. os teus pratos já estão com as cores da primavera!.....

    ResponderEliminar
  7. Uma óptima maneira de comer peixinho. Nunca experimentei estas espetadas mas fiquei tentada...
    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Olá,
    Adoro grelhados indepeñdentemente de ser carne ou peixe, e as tuas espetados estao irresistiveis.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adorei o peixe, mas essa salada de arroz me deixou muito curiosa, nunca pensei que desse pra fazer salada de arroz.
    =)
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Mas que belas espetadinhas!!!!
    Uma refeição bem saudável como tanto gosto!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  11. Essa espetadinha está mesmo apetitosa!

    ResponderEliminar
  12. Uma excelente refeição...as espetadas estão mesmo o máximo!

    ResponderEliminar
  13. Soninha, que belo que ficou esse prato, o espetinho de peixes ficou maravilha, ótima dica
    bjs
    Paula

    ResponderEliminar
  14. Que belo esse espetinho, fiquei com água na boca!!nunca fiz assim, vou experimentar!!
    bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  15. Estão tão apetitosas estas espetadas...!
    Já marchava..!

    Beijx

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...