Aqui está o meu amigo salmão de novo!! Bem rosadinho e delícioso. Adoro-o como já disse milhentas vezes. A parte que mais gosto neste peixe é que já de si tem um sabor apurado e não é necessário colocar muitos temperos para sentir o seu maravilhoso sabor. Outra coisa boa é que o adoro mal passado, digamos que uma espécia de sushi!! Por isso nunca me ralo muito em saber se já está bem cozinhado!
Desta vez lembrei-me de fazer umas espetadas grelhadas e saíram muito bem.
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão;
- Ananás;
- Pimento verde;
- Sal, q.b.;
- Tempero para grelhados ( oferta da Soraia ).
Cortar os lombos em 3 pedaços e intercalar num espeto com ananás aos pedaços e pimento. Grelhar e temperar com sal e tempero de grelhados que é uma delícia! Adorei!!
Acompanhei com massa fettuccine.
Tambem adoro salmão... e então grelhado é para mima melhor forma de o confecçionar. Estas espetadas ficaram fabulosas. Beijinhos
ResponderEliminarNão gosto muito de salmão, mas adoro estepadas, principalmente nesta altura.
ResponderEliminarAs tuas estão bastante coloridas e deviam ter ficado deliciosas.
Uma boa ideia, deve ter ficado delicioso!
ResponderEliminarNunca comi salmao, mas tenho curiosidade :)
Bjinho
Carina
Epa, que bom aspecto. Tenho que fazer.
ResponderEliminarBj
Umas espetadas bem requintadas ♥
ResponderEliminarPelos vistos andamuita gente virada para o salmão ultimamente, e de fato esta espetadinha ficou uma verdadeira tentação.
ResponderEliminarBeijos:))
Adoro salmão e .... adoro espetadas!!! Por isso, para mim, esta é uma excelente combinação...
ResponderEliminarBjs....
O SALMÃO É O MEU PEIXE PREFERIDO , EM ESPETADAS NUNCA FIZ , MAS PELO QUE VEJO FICA NOTA 10.BJS
ResponderEliminarQue carinha mais linda esse seu parto, Sonia!
ResponderEliminarO abacaxi deve ter combinado muito bem com o salmão. Ótima dica!!!
Beijos,
Thais
que optimas espetadas!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Esta receita é bem ao mesmo gosto ;)
ResponderEliminarbeijinhos