Antes de mais peço desculpas por andar desaparecida das postagens no blog, mas não tenho tido oportunidade de tratar as minhas fotos ( o meu querido pc ainda não veio ) e estive uns diazitos de vacations e nessas alturas raramente vou para o computador em casa!!
Aqui fica uma refeição deliciosa e que desta vez fiz apenas para mim! Para o Bruno preparei umas codornizes no forno que irei colocar mais tarde. Como já devem saber o salmão é altamente consumido em nossa casa e normalmente compramos sempre lombinhos pois são muito suculentos e isentos de espinhas. O blog está cheio de receitas preparadas com este peixe e vos garanto que muitas mais irão aparecer. :)
Ingredientes:
- Azeite;
- 1 lombo de salmão;
- Bróculos;
- Alho em pó;
- Pimenta preta;
- Tomilho;
- Salsa picada seca;
- Sal, q.b.;
- 100 ml. de béchamel;
- Amêijoas.
Dispôr todos os ingredientes num travessa de ir ao forno e levar a cozinhar!!!!! E está feito!! Simples. Acompanhámos com arroz cremoso branco!!
Ficou uma delícia... salmão muito suculento, bróculos bem cozinhados e amêijoas deliciosas, uma excelente combinação!
Ficou muito bem o teu salmão assim,jinhosss
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso esse salmão. Lá em casa só eu aprecio o salmão, mas hei-de experimentar esta receita para mim.
ResponderEliminarBeijinhos.
Se é pelas vacations e pc avariado a tua ausencia, pronto, volta que tás perdoada rsrsrsrs.
ResponderEliminarObrigado por partilhares mais esta fantástica receita, eu também faço muitas vezes salmão mas de forma mais pratica, grelado e pronto mas desta forma também irei experimentar...Beijos e uma boa semana para ti.
Que belo pratinho, com salmão só pode ser bom!!
ResponderEliminarafastares por efrias e sempre uma boa causa quem me dera
ResponderEliminartive uns dias mas nem sai daqui mas ja foi muito bom
hoje custou foi levantar cedinho
esta uma maravilha este prato e um peixe que tambem gosto muito
beijinhos e boa semana
Gostei muito do aspecto e da mistura de sabores.
ResponderEliminarDeliciiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaa, hummmmmmmmmmmm!!!!
ResponderEliminarUm prato bem delicioso e saudavel,adorei,bjs
ResponderEliminarMaravilhoso seu prato Sônia.
ResponderEliminarBjs
Uma refeição bem deliciosa! Apenas gosto de salmão em lombos...em posta não consigo comer, tem um sabôr bem diferente!
ResponderEliminarAmei a receita, vou levar cmg :)... Se bem que acho que terei de fazer só pra mim tb, porque o homem cá em casa gosta pouco de bechamel :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro salmão! Apesar de ainda só o preparar grelhado. Não faço tantas vezes como queria pois o meu marido não aprecia muito este peixe.
ResponderEliminarMas gostei imenso desta forma, com bechamel, deve ter ficado uma delícia.
Beijinhos