Mais um creme de legumes que ficou bem apuradinho e com um belo sabor. Desta vez fui eu que preparei e resolvi fazer primeiro um refogado para lhe conferir outro paladar.
Ingredientes:
- 2 cebolas pequenas;
- 3 alhos;
- Azeite;
- 3 tomates;
- 3 batatas;
- 2 cenouras;
- 1 Knorr de galinha;
- Salsa;
- Sal;
- Água.
Refogar a cebola e alho com azeite. Adicionar o tomate picado e deixar refogar. Juntar os restantes legumes e salsa e mexer para apurarem. Por fim adicinar água, knorr de galinha e deixar cozinhar lentamente.
No fim reduz-se a puré e rectifica-se o sal.
ficou com uma cor apetitosa e parece-me que a consistência deve estar bem aveludada, mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarbeijocas
com o vento frio que hoje se faz sentir por cá... esse creme sabe pela vida para aquecer a alma :)
ResponderEliminarbom fim de semana
Amiga Sónia, as fotos ficaram tão lindas que dá vontade de provar.
ResponderEliminarGostei muito da receita.
Beijinho