sábado, 15 de janeiro de 2011

Lombos de Pescada com Tomate e Cogumelos Frescos


O peixe que se consome mais em nossa casa é há base de lombos para poder evitar o trabalho de escolher as espinhas, eu tenho mais paciência do que o Bruno para as retirar.
Fiz uns lombos muito simples que acompanhei apenas com uma salada de alface, o suficiente para um bom jantar quando as ideias não são demasiadas.
Ingredientes:

- Azeite;
- Cogumelos frescos;
- 1 tomate picado;
- Salsa seca picada;
- Sal aromatizado com laranja e provence;
- Cerveja;
- 2 lombos de pescada.

Num tacho pequeno aquecer azeite e refogar o tomate e os cogumelos. Adicionar a pescada e temperar de sal e salsa. Juntar um pouco de cerveja e deixar cozinhar.


11 comentários:

  1. Que bela refeição de peixinho.

    Bjokas,

    Rita

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  2. hmm óptimo aspecto!! Lombos de pescada também tnh sempre em casa, no congelador!! Dão cá um jeitaço!! E são super versáteis!!

    um beijoo

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  3. Que deliciosa refeição,...
    Beijinhos

    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

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  4. adoro esses lombinhos!!!! que bom..........
    bjs
    lu

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  5. Que beleza!!! :)
    Estao com um aspecto muito bom!!
    Beijinhos

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  6. Um prato completo,simplesmente maravilhoso!
    Bom d+++++!!!

    andreaquitutes.blogspt.com/

    bjs....

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  7. Muito obrigada a todos!!!!! Estou a ter um dia maravilhoso!!! Beijinhos enormes!!! Depois coloco as fotos:)

    Até amanhã

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  8. Ficaram bem apetitosos, também é uma das variedades de peixe mais consumida cá em casa.

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  9. Tão bommmm... :)

    Beijinhos grande e boa semana***

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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