terça-feira, 15 de maio de 2012

Legumes Assados no Forno com Ervas Aromáticas / Roasted Vegetables with Aromatic Herbs


(Português)
Este foi o acompanhamento do salmão no Dia da Mãe...

Ingredientes:

- 1 beringela;
- 1 courgete;
- Cenouras;
- Batatas;
- Mini Cebolas para assar;
- Tomates Cherry;
- Pimento vermelho;
- Pimento laranja;
- Sal;
- Vinagre Balsâmico;
- Vinho tinto;
- Alecrim;
- Ervas de Provence;
- Oregãos;
- Azeite;
- Creme Culinário de Ervas aromáticas.

Lavar e cortar os legumes. Temperar com os ingredientes mencionados e quantidades a gosto.
Levar ao forno a assar cerca de 50 minutos a 200ºC.


(English)
This was the recipe that i served with this salmon on Mother's Day...


Ingredients:


- An eggplant;
- 1 zucchini;
- Carrots;
- Potatoes;
- Mini Onions for roasting;
- Cherry Tomatoes;
- Red Pepper;
- Orange peppers;
- Salt;
- Balsamic Vinegar;
- Red Wine;
- Rosemary;
- Provence Herbs;
- Oregano;
- Olive oil;
- Culinary Cream with Herbs.



Wash and cut the vegetables. Season them with the ingredients mentioned and quantities on your taste.
Put it in the oven and let it cook for 50 minutes at 200 ° C.








6 comentários:

  1. Nunca encontrei por aqui beringela branca...interessante :)

    bj

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    Respostas
    1. Foi a primeira vez que vi e achei engraçado!!!! Tive de trazer:)))

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  2. Olá Sónia. Que berinjela diferente. Seu prato está muito bonito e muito saudável.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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