segunda-feira, 7 de maio de 2012

Massada de Atum


Quem disse que esparguete com atum tem de ser uma refeição enfadonha e sem graça?? Basta dar uns toques pessoais e ao gosto das pessoas da casa para transformar tudo num belo manjar... e que bem me soube!!! 

Ingredientes:

- Esparguete cozido em água e sal;

- 2 tomates picados;
- Salsa fresca picada;
- 1 lata de atum;
- 1 lata de cogumelos;
- Polpa de Tomate;
- Sal;
- Bechámel;
- Mozzarella fresca;
- Oregãos.

Cozer a massa em água e sal.

Numa frigideira grande cozinhar os tomates picados com salsa, atum, cogumelos e polpa de tomate. Por fim temperar com um pouco de sal e misturar bechámel. 
Escorrer o esparguete e juntar ao preparado anterior, adicionar ainda pedaços de mozzarella e mexer para envolver.
Colocar tudo numa travessa de ir ao forno e cobrir com mozzarella fresca e oregãos.
Levar ao forno.












6 comentários:

  1. Hummm... que aspecto delicioso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adorei, muito bom. Obrigado pela sugestão.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Hummmm adorei...

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Numa pesquisa pela net, encontrei o teu blog.
    Depois de uma visita encontrei esta receita e fiquei maravilhada... adoro massa com atum, mas desta forma nunca fiz, por isso já levo o teu modo de fazer e um dia destes irei experimentar sem duvida.
    Parabéns pelo blog, esta fantástico e tem comidas muito ao meu gosto.
    Bjinhos bom fim de semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Alcina. Fico feliz por o meu blog ser do teu agrado. Beijinho grande

      Eliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...