segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Frango com Vinho Tinto e Tâmaras / Chicken with Red Wine and Dates


( Português )

Um frango com um molho delicioso...

Ingredientes:

- Cebola picada;
- Azeite;
- 2 Pernas de Frango;
- Vinho Tinto;
- Tâmaras;
- Polpa de Tomate;
- Sal;
- Pimenta Preta;
- Malaguetas secas;
- Xarope de Agave;
- Salsa;
- Sumo de Limão.

1. Refogar a cebola e o azeite;
2. Juntar o frango e temperar com os restantes ingredientes com quantidades a gosto. Deixar cozinhar em lume brando.
3. Servir com o molho.

( English )


A chicken with a delicious sauce ...

Ingredients:

- Chopped onion;
- Olive oil;
- 2 Chicken Legs;
- Red wine;
- Dates;
- Tomato Pulp;
- Salt;
- Black Pepper;
- Dried Chillies;
- Agave syrup;
- Salsa;
- Lemon Juice.

1. Sauté the onion and olive oil;
2. Add the chicken and season with the remaining ingredients. Simmer over low heat.
3. Serve with the sauce.














6 comentários:

  1. Também gosto muito de temperar o frango com vinho tinto, mas nunca experimentei juntar tâmaras :)

    Beijinhos e um bom dia :D

    ResponderEliminar
  2. A fotografias estão tão boas...que dá vontade de comer esse frango...E ainda por cima é a minha parte preferida do frango :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que frango apetitoso!
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que molho goluso para molhar o pãozinho :)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...