sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Mistura de Pescada, Milho, Amêndoa Granulada e Batata Palha - Aproveitamentos


Uma forma de dar uso a alguns ingredientes que devem ser gastos. Resto de batata palha, milho e até um resto de amêndoa granulada que tinha em casa. Simples e que serviu perfeitamente!

Ingredientes:

- Azeite;
- 2 medalhões de pescada;
- 50 ml. de cerveja;
- Oregãos;
- 1/2 lata de milho;
- 200 ml.natas light;
- 50 gr. de amêndoa granulada;
- 1 colher de chá de farinha;
- Fatias de queijo;
- Batata Palha.

Cozinhar o peixe em azeite, cerveja e temperar com sal. Desfiar a pescada. Juntar o milho, as natas amêndoa e farinha para engrossar um pouco. Adicionei ainda batata palha. Mistura-se tudo com oregãos e coloca-se num pirex. Por cima dispõe-se fatias de queijo e leva-se ao forno. E feito!!



8 comentários:

  1. Gostei desse aproveitamento... boa ideia

    Bjinhos,


    Rita

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima refeição de aproveitamentos, sem dúvida!

    ResponderEliminar
  3. Olha só a especialidade que saíu.
    Excelente aspecto.
    Votos de Feliz Natal ♥

    ResponderEliminar
  4. E ficou com muito bom aspecto!! Excelente aproveitamento! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...