Quando fiz este jantar já fiz a mais a fazer conta com a refeição que mostro hoje. Comprei pão pita para experimentar e aproveitei ter frango assado no forno e legumes para a rechear. A verdade é que concluí que nem para este pão tenho paciência, parte-se um pouco e fica a coisa estragada!! Prefiro tortilhas ou bolas normais. Mas pelo menos matámos a curiosidade! Tenho de experimentar fazer umas pizzas com os 2 que sobraram pois já vi em blogues essa ideia e agradou-me.
Para o recheio usámos:
- Frango desfiado ( aproveitamento DAQUI );
- Legumes Assados ( aproveitamento DAQUI );
- Cenoura ralada;
- Couve roxa;
- Salada mista;
- Molhos a gosto ( o meu preferido é de alho ).
- Pão pita.
Aqueci o pão pita no forno e cada um recheou o seu a gosto.
Para bebida fizemos sumo natural de laranja, com as laranjinhas vindas dos avós.
Acho que esta é uma excelente forma de se aproveitar alguns restinhos ;)
ResponderEliminarQue tentaçao, gosto muito do teu blog vou voltar muitas outras vezes.........bjs
ResponderEliminarQue boa maneira de comer esses restinhos!!!
ResponderEliminarbjinho
Rita
Encontro-as bem versáteis, um jantar bem delicioso ♥
ResponderEliminardelicioso e pratico!
ResponderEliminarcostumo por vezes fazer lá em casa, corto febras em pedacinhos e frito, depois junto alface em juliana, couve roxa, milho, cenoura ralada e o belo do molho de alho da heinz! ;)
Optima!! excelente para trazer para o almoço no trabalho! bjks
ResponderEliminarBoa sugestão de aproveitamentos.
ResponderEliminarDeve ter ficado mt bom.
Beijinhos**
FICOU UMA SANDES BEM APETITOSA.
ResponderEliminarNUNCA COMPREI DESSE PÃO , MAS JÁ ESTIVE PARA COMPRAR.
BJS
eu ja comi esse paozinho e epolo contrario agradou-em muito
ResponderEliminarams e uam bela maneira de aproveitar q ue soborou
beijinhos