quinta-feira, 31 de maio de 2012

Pota com Batatas no Forno / Squid with Potatoes in the Oven



(Português)
Foi a primeira vez este ano que preparei pota desta forma. É muito apreciado por nós e fica sempre bem. 
Já tenho outra receita semelhante AQUI.

Ingredientes:

- Pota;
- Mini Cebolas;
- Pimento vermelho e amarelo;
- Batatas;
- Colorau;
- Coentros;
- Sal;
- Azeite.

Em tachos separados, cozer a pota e as batatas.

Depois de cozidos colocar tudo numa travessa de ir ao forno com os restantes ingredientes.
Levar a cozer até dourar.

(English)
This was the first time this year that i prepared squid this way. It is much appreciated by us and it taste allways good.
I already have other similar recipe HERE.


Ingredients:


- Squid;
- Mini Onions;
- Red and yellow peppers;
- Potatoes;
- Paprika;
- Coriander;
- Salt;
- Olive oil.


In separate pots, boil the potatoes and squid.


After that put everything in a dish and add the remaining ingredients.
Bring it to the oven until its golden brown.












4 comentários:

  1. Gosto imenso dos tentáculos de pota, são tão bons!

    ResponderEliminar
  2. Olá Sónia. Que prato apetitoso. Suas fotos ficaram com um aspecto muito saboroso.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  3. que optimo aspecto!!

    costumo fazer assim, ate mesmo em assados de carne, é mais rapido e fica uma delicia!!;)

    boa semana

    ResponderEliminar
  4. olá sónia,
    uma optima sugestão no meu entender. a conjugação perfeita entre uma receita simples e sabores deliciosos =) beijos

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...