( Português )
Petiscadas... algo que eu e o Bruno adoramos e volta e meia acaba por ser a ementa cá em casa. Faço algumas variedades diferentes e com elas nos deliciamos. Normalmente ao fim de semana é quando melhor sabe pois podemos sempre acompanhar com uma bela garrafa de vinho.
Esta ideia do queijo veio do Bruno. Já a tinha visto em diversas ocasiões mas nunca a tinha confeccionado e num destes dias lá se decidiu. Fez parte de um dos nossos jantares de Sábado acompanhado de outras iguarias.
Ingredientes:
- 1 queijo Brie ou Camembert;
- Xarope de Agave;
- Nozes Pecan;
- Sementes de Papoila.
1. Colocar o xarope, sementes e nozes por cima do queijo. Levar ao forno cerca de 10 minutos para derreter no interior. Servir com pão ou tostas.
( English )
Food Snacks ... something that Bruno and I love and from time to time turns out to be the menu here at home. I make a few different varieties and they were a delight. Usually the weekend is when we prefer to eat his because we can always follow up with a nice bottle of wine.
This idea came from Bruno. I have seen it on several occasions but had never made one of these and so I decided this was the time. He was part of one of our Sunday dinners together with other delicacies.
Ingredients:
- 1 Camembert or Brie cheese;
- Agave syrup;
- Pecan;
- Poppy Seed.
1. Place the syrup, nuts and seeds over the cheese. Bake 10 minutes to melt the interior. Serve with bread or crackers.
Mas que mistura bombástica!
ResponderEliminarAdorei, é totalmente a meu gosto.
Ai que isto deve ser tão bom! Tem um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem...Que bela sugestão!
ResponderEliminarFiquei com água na boca! :)*
Adoro esta entradinha e a tua está linda:)
ResponderEliminarKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy