terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Camembert no Forno com Xarope de Agave e Nozes Pecan / Camembert in the Oven with Agave Syrup and Pecan


( Português )

Petiscadas... algo que eu e o Bruno adoramos e volta e meia acaba por ser a ementa cá em casa. Faço algumas variedades diferentes e com elas nos deliciamos. Normalmente ao fim de semana é quando melhor sabe pois podemos sempre acompanhar com uma bela garrafa de vinho.
Esta ideia do queijo veio do Bruno. Já a tinha visto em diversas ocasiões mas nunca a tinha confeccionado e num destes dias lá se decidiu. Fez parte de um dos nossos jantares de Sábado acompanhado de outras iguarias. 

Ingredientes:

- 1 queijo Brie ou Camembert;
- Xarope de Agave;
- Nozes Pecan;
- Sementes de Papoila.

1. Colocar o xarope, sementes e nozes por cima do queijo. Levar ao forno cerca de 10 minutos para derreter no interior. Servir com pão ou tostas.

( English )


Food Snacks ... something that Bruno and I love and from time to time turns out to be the menu here at home. I make a few different varieties and they were a delight. Usually the weekend is when we prefer to eat his because we can always follow up with a nice bottle of wine.
This idea came from Bruno. I have seen it on several occasions but had never made ​​one of these and so I decided this was the time. He was part of one of our Sunday dinners together with other delicacies.

Ingredients:

- 1 Camembert or Brie cheese;
- Agave syrup;
- Pecan;
- Poppy Seed.

1. Place the syrup, nuts and seeds over the cheese. Bake 10 minutes to melt the interior. Serve with bread or crackers.












4 comentários:

  1. Mas que mistura bombástica!
    Adorei, é totalmente a meu gosto.

    ResponderEliminar
  2. Ai que isto deve ser tão bom! Tem um aspecto maravilhoso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bem...Que bela sugestão!

    Fiquei com água na boca! :)*

    ResponderEliminar
  4. Adoro esta entradinha e a tua está linda:)
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...