( Português )
Ter um blog não é de facto um trabalho fácil de se manter. No meu caso e no caso dos blogues que abordem os temas de culinária é sempre algo relativamente trabalhoso. Desde o processo de ter de confeccionar a receita, ir anotando os ingredientes num bloco, tirando as fotos, servir a comida, tirar mais fotos. Posteriormente é necessário passar as fotos para o computador, editá-las em alguns casos, escrever tudo e no meu caso ainda coloco uma segunda língua que apesar de saber bem não sou 100% fluente. Ao fim de um tempo ainda são muitas horas dedicadas a tal.
Mas a verdade é que tenho um gosto enorme em fazê-lo.
Todas as receitas que aqui aparecem são confeccionadas por mim. Não mostro coisas que sejam outros a fazer e as tomo por minhas, até porque tal coisa seria, a meu ver, incorrecta. Se é outra pessoa digo sempre quem as faz, seja a avó, mãe, etc. Muitas vezes podem pensar que não sou eu pois a malta nova não gosta propriamente de cozinhar!! Pois eu adoro e todos os dias faço uma a duas refeições. O almoço normalmente é algo mais rápido e ao jantar dedico sempre mais tempo. E são essas as coisas que aqui partilho.
Hoje vem mais uma...
Ingredientes:
- Polpa de Tomate com Cebola e Alho ( usei da Compal );
- 2 postas de espadarte;
- Mexilhões;
- Sal;
- Pimenta;
- Sementes de Sésamo;
- Mini Tomates de Cacho.
1. Numa travessa de ir ao forno colocar no fundo a polpa e espalhar. Por cima o peixe e o mexilhão. Temperar de sal e pimenta e por cima colocar mais polpa, os tomates e as sementes de sésamo.
2. Levar ao forno a 200ºC cerca de 15/20 minutos.
( English )
Having a blog is not really an easy job to maintain. In my case and in the case of blogs that address the topics to cooking is always something relatively hard. Since the process of having to cook the recipe, noting the ingredients in a notebook, taking the pictures, serve food, take more pictures. It is then necessary to pass the photos to your computer, edit them in some cases, write everything and in my case I still put a second language that despite knowing well I am not 100% fluent. At the end there are still many hours dedicated to such thing.
But the truth is I love doing this.
All the recipes that appear here are made by me. I don't show you recipes that are made by other people and take them as my own because to me that is just incorrect and wrong. If someone makes the food that I show you I allways say who did it, or my grandmother, mother, etc. People may often think that it's not me because lets face it, young people do not really like to cook and spend time with it.! But I love it and everyday I made 1 or 2 recipes at home. Lunch is usually faster and simpler and at dinner I spend a litle more time doing it. And those are the things that I share here.
And today comes another...
Ingredients:
- Tomato Pulp with Onion and Garlic (used from Compal);
- 2 slices of swordfish;
- Mussels;
- Salt;
- Pepper;
- Sesame Seeds;
- Mini tomatoes.
1. In a oven platter place in the pulp and spread. Above it place the fish and mussels. Season with salt and pepper and on top put more pulp, the tomatoes and sesame seeds.
2. Cook at 200 ° C for about 15/20 minutes.
Ficou com muito bom aspecto...
ResponderEliminarbjs
Olá, bom dia!
ResponderEliminarVim fazer-lhe uma visita e gostei muito do que vi. Já sou seguidora.
Aguardo uma visita sua no Receitas de Sedução.
Beijinhos;
Aurea Sá
Ficou uma refeição bastante apetitosa!
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