sábado, 23 de fevereiro de 2013

Dourada Grelhada com Gengibre e Limão / Grilled Gilthead with Ginger and Lemon


( Português )

Peixe e mais peixe. Uma outra opção simples e rápida. Acompanhei este peixe com arroz e legumes cozidos a vapor.

Ingredientes:

- 2 filetes de dourada;
- Sumo e Raspa de 1 Limão;
- Gengibre em pó;
- Pimenta preta;
- Sal.

1. Temperar o peixe e deixar marinar umas horas.
2. Limpar o peixe da marinada e grelhar.

( English )


Fish and more fish. Another quick and easy option. I followed this fish with rice and steamed vegetables.

Ingredients:

- 2 fillets of Gilthead;
- Juice and zest of 1 lemon;
- Ginger powder;
- Black pepper;
- Sal

1. Season the fish and let marinate a few hours.
2. Clean the fish from the marinade and grill.







6 comentários:

  1. Uma refeição muito saudável e saborosa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Hummmm...deve ficar uma delicia!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão bem saudável e que não deixa de ser deliciosa!
    Bom fim-de-semana,
    Beijinhos,
    Aparece:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Peixe é peixe mas, com um toque especial muda tudo.
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha, gosto tanto de dourada, vou levar a tua sugestão comigo.
    Beijocas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...