domingo, 24 de fevereiro de 2013

Canja de Pato / Duck Soup


( Português )

Uma sopa bem reconfortante... versão pato!

Ingredientes:

- 1 peito de pato;
- Água;
- Sal;
- Cubo de Galinha;
- Massa Cuscus.

1. Cozer a o peito de pato em água. Retirar a carne e desficar.
2. Na água de cozer a carne juntar a massa e o cubo de galinha ( sal se apenas necessário ). Deixar cozinhar.
3. Por fim juntar a carne desfiada.

( English )


A very comforting soup ... duck's version!

Ingredients:

- 1 duck breast;
- Water;
- Salt;
- Chicken Cube;
- Couscous Pasta.

1. Cook the duck breast in water. Remove the meat and shred.
2. In the water cook the pasta and add the chicken cube (salt only if needed). Let it cook.
3. Finally add the shredded meat.






3 comentários:

  1. Olá, Sónia!
    Que belo aspecto ;)... Nham Nham :).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Parece-me deliciosa, a experimentar sem duvida.
    Beijocas

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...