segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Coelho no Forno com Mostarda Dijon e Ketchup / Rabbit in the Oven with Dijon Mustard and Ketchup


( Português )

Comidas no forno... simples e descomplicadas! Apenas usar o que mais se gosta e deixar o forno tratar do resto :)

Ingredientes:

- Coelho;
- Mostarda Dijon;
- Vinho tinto;
- Ketchup;
- Alhos picados;
- Colorau;
- Pimenta preta;
- Sal.

1. Temperar o coelho com todos os ingredientes e deixar apurar na marinada umas horas.
2. Levar ao forno até ficar cozinhado. 

( English )

Food in the oven ... Simple and uncomplicated! Just use what you like the most and let the oven handle the rest :)

Ingredients:

- Rabbit;
- Dijon mustard;
- Red Wine;
- Ketchup;
- Garlic, minced;
- Paprika;
- Black pepper;
- Sal.

1. Season the rabbit with all ingredients and simmer in the marinade a few hours.
2. Put in the oven until it´s cooked.










4 comentários:

  1. Tens razão, no forno tudo sai bem e delicioso, adorei a tua sugestão.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Cá por casa gostamos imenso de coelho, a tua sugestão fica com um aspecto fantástico!

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...