quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Cheesecake de Chocolate Branco e Baunilha com Lemon Curd e Coulis de Framboesa / White Chocolate and Vanilla Cheesecake with Lemon Curd and and Raspberry Coulis


( Português )

Esta foi a sobremesa que preparei para o dia de São Valentim. Foi a primeira vez que preparei este género de cheesecake e achei super simples e o resultado fenomenal. A ideia foi do Bruno e eu simplesmente tive que me decidir por uma receita. Eu queria fugir das natas e encontrei no blog Côco e Baunilha a receita base ideal e de acordo com as minhas preferências. A cobertura do cheesecake foi de Lemon Curd e Coulis de Framboesa que comprei em cubinhos congelados.

Ingredientes:

- 600 gr. de queijo Philadelphia;
- 200 gr. de chocolate branco;
- 100 gr. de açúcar;
- 4 ovos;
- Sementes de 1 Vagem de Baunilha.

- Coulis de Framboesa.

1. Derreter o chocolate branco.
2. Numa liquidificadora bater todos os ingredientes incluindo o chocolate derretido.
3. Verter numa redonda untada e com papel vegetal no fundo.
4. Levar a cozinhar no forno pré-aquecido a 160ºC juntamente com um recipiente com água a ferver.
5. Deixar cerca de 50 minutos.

( English )


This was the dessert I made for Valentine's Day. It was the first time I made this kind of cheesecake and found super simple and the result phenomenal. It was Bruno´s choise to made this, I just had to decide for the recipe. I wanted to get away from the cream and found in the blog Coconut and Vanilla the ideal recippe and according to my preferences. The tooping of the cheesecake was Lemon Curd and Raspberry Coulis that I bought frozen.

Ingredients:

- 600 gr. Philadelphia cheese;
- 200 gr. White chocolate;
- 100 gr. sugar;
- 4 eggs;
- Seeds of 1 vanilla pod.

Raspberry Coulis.

1. Melt the white chocolate.
2. In a blender beat all the ingredients including the melted chocolate.
3. Pour into a greased and round  form with parchment paper.
4. Cook in preheated oven to 160 ° C along with a container of boiling water.
5. Leave 50 minutes.












5 comentários:

  1. Perdia-me por uma fatia dessas, que delicia...
    Beijocas

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  2. Uma verdadeira delicia com um aspeto maravilhoso!
    Bjs

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  3. Ficou mesmo fantástico....
    Uma combinação perfeita... para um dia perfeito... com a companhia mais que perfeita...
    Anotadíssimo...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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