sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Perca do Nilo no Forno com Natas e Grãos de Pimenta / Nile Perch in the Oven with Cream and Pepper Grains


( Português )

Perca do Nilo... um peixe que adoro e não falta em casa. Grandes Lombos sem espinhas... ideiais!

Ingredientes:

- 1 lombo de Perca do Nilo;
- Sal;
- Pimenta preta moída;
- 1 Pacote de Natas;
- Grãos de Pimentas;
- Manteiga de Alho e Ervas.

1. Colocar tudo numa travessa e levar ao forno a cozinhar.

Acompanhei com salada e Mousse de Vinagre Balsâmico.

( English )


Nile Perch ... a fish that I love and always have in home. Large Boneless loins ... ideal!

Ingredients:

- 1 fillet of Nile Perch;
- Salt;
- Ground black pepper;
- 1 package of cream;
- Chili beans;
- Garlic Butter with Herbs.

1. Putting everything on a tray and let it cook in the oven

I served with salad and balsamic vinegar mousse.











6 comentários:

  1. Também gosto muito deste peixe a adorei a sugestão de confecção.
    Beijocas

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  2. Sonia que aspecto tão bommmmmmm,mm. A mistura de ingredientes é bombástico!

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  3. Olá, Sónia!
    Que aspecto divinal ;)... Adorei :)... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  4. Esse peixe está com um aspecto tentador...deve ser uma delicia!
    beijinhos e bom fim de semana

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OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

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