segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Bifes com Camarões e Amêijoa


Umas bifanas, uns mariscos e fica feito! A nosso gosto!

Ingredientes:
- Azeite;
- Bifes de frango;
- 50 ml. de cerveja;
- 1 colher de chá de mostarda;
- Sal, q.b.;
- 50 ml. de leite de côco;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- Sumo de 1/2 limão;
- Camarões;
- Amêijoas.

Cozinhar os bifes em azeite, cerveja e temperar com mostarda e sal. Juntar o leite de côco e polpa de tomate e deixar apurar. Colocar os mariscos, sumo de limão e tapar com uma tampa. Quando tiver tudo cozinhado e as amêijoas abertas está pronto a comer.



9 comentários:

  1. Mar e Terra acasalados tão bem.
    Excelente aspecto ♥

    ResponderEliminar
  2. ideal para uma bela jantarada de amigos! ;)

    ResponderEliminar
  3. Que óptimo!!!

    Bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hum... Deve ficar bom. Tem bom aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que mistura deliciosa!!!!!

    Beijinhos, Juju
    http://quitutesdajuju.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Amiga um prato de excelência...adorei. Beijo

    ResponderEliminar
  7. Um jantar que agrada a todos, carne e peixe...

    Adorei miga...

    Parabéns

    ResponderEliminar
  8. hum esta tao bom esse bifinho ha tanto que nao como
    e assim com esses maricos ainda melhor
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ficou divinal Sónia! Está com muito bom aspecto.

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...