Umas bifanas, uns mariscos e fica feito! A nosso gosto!
Ingredientes:
- Azeite;
- Bifes de frango;
- 50 ml. de cerveja;
- 1 colher de chá de mostarda;
- Sal, q.b.;
- 50 ml. de leite de côco;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- Sumo de 1/2 limão;
- Camarões;
- Amêijoas.
Cozinhar os bifes em azeite, cerveja e temperar com mostarda e sal. Juntar o leite de côco e polpa de tomate e deixar apurar. Colocar os mariscos, sumo de limão e tapar com uma tampa. Quando tiver tudo cozinhado e as amêijoas abertas está pronto a comer.
Mar e Terra acasalados tão bem.
ResponderEliminarExcelente aspecto ♥
ideal para uma bela jantarada de amigos! ;)
ResponderEliminarQue óptimo!!!
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Hum... Deve ficar bom. Tem bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Que mistura deliciosa!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Amiga um prato de excelência...adorei. Beijo
ResponderEliminarUm jantar que agrada a todos, carne e peixe...
ResponderEliminarAdorei miga...
Parabéns
hum esta tao bom esse bifinho ha tanto que nao como
ResponderEliminare assim com esses maricos ainda melhor
beijinhos
Ficou divinal Sónia! Está com muito bom aspecto.
ResponderEliminar