terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Macarronada de Salmão e Broa Triturada com Salsa


Mais uma refeição onde reinaram as massas e o nosso tão adorado salmão. Triturei ainda broa com salsa que fica sempre delicioso.

Ingredientes:

- 2 lombos de salmão;
- Água q.b.;
- Sal;
- Azeite;
- Alho em pó.
______________

- Broa;
- Salsa fresca.
______________
- Macarrão;
- Água;
- Sal;
- Azeite.
- Sumo de limão.

Cozer os lombos de salmão em água, sal, azeite e alho em pó. Depois desfiar e reservar. Cozer a massa. Escorrer e dispor numa travessa. Misturar o salmão e a broa com salsa. Regar com sumo de limão e levar ao forno a corar um pouco. 







6 comentários:

  1. Bom dia Sónia...

    Este teu peixinho tem mesmo bom aspecto...

    Jinhos

    ResponderEliminar
  2. se tem salmão e tem broa por mim pode vir já um pratinho para o meu almoço!

    ResponderEliminar
  3. uma sugestão bem agradável e muito simples de se fazer!
    Óptimas para estes dias em que se anda farta de cozinhar (eu pelo menos!!!!).

    ResponderEliminar
  4. Muito original esta tua receita, Sónia.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. Ainda bem que passei por aqui hoje e a esta hora :) vai ser o meu jantarinho e o que vou levar na 'marmita' amanhã ;)
    Obrigada e um Bom Ano!! Beijinho*

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...