Uma das coisas que adoro usar em assados é o mel. Forma uma espécie de camada caramelizada que fica muito bem nestas comidas. Este lombo ficou muito acolhedor e é o ideal para uma refeição quente e reconfortante para estes dias muito frios.
Ingredientes:
- Azeite;
- Pimento vermelho;
- 1 Pedaço de lombo;
- 1 cenoura;
- 50 ml. de cerveja;
- 1 colher de chá de mostarda;
- Alho em pó;
- Colorau;
- Pimenta preta;
- Louro;
- Alecrim;
- Knorr de Alho e Tomate;
- 2 colheres de sopa de mel.
Numa travessa de ir ao forno dispor o lombo e temperar com tudo a gosto. Coloquei ainda pimento e uma cenoura cortada. Levar ao forno até ficar cozinhado!! Muito bom mesmo.
Olá Sónia! Este lombo tem mesmo muito bom aspecto....é uma receita a experimentar.
ResponderEliminarSónia,
ResponderEliminarparece mesmo suculento e essa capa caramelizada uma maravilha.
Beijinhos
q aspecto delicioso.... hmmmm
ResponderEliminarDE facto está com muito bom aspecto. adoro estas comidinhas neste tempo de frioooooo.. beijocas
ResponderEliminarO aspecto está mesmo o máximo!
ResponderEliminarMenina que delícia de lombo, quase morro do lado de cá, acho a carne suina é a mais saborosa e o aspecto da sua esta divino. beijinhos
ResponderEliminarFicou lindo esse lombo hein! Com essa massinha, nossa que delícia! Bjinhos Sónia
ResponderEliminarque delicia!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminargostei muito e já "roubei" a receita!
bjinhs
Tem um aspecto delicioso. A combinação de ingredientes é perfeita!
ResponderEliminarTambém gosto bastante de colocar mel na comida.
ResponderEliminarFicou bem apetitoso o teu lombo. bjs
Acho que vou te roubar a receitinha ok?
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
Com este frio que se faz sentir, sabe maravilhosamente bem uns assados! E prova disso é este lombo que ficou com um aspecto divinal.
ResponderEliminarBeijinhos
está aqui um lombinho mesmo 5´. adoro a sugestão.
ResponderEliminarbjkas e bom fim de semana
O mel vc passa no lombo todo ,ou so encima?
ResponderEliminar