Já temos o recipiente para fondue de chocolate há imenso tempo e no entanto apenas tínhamos usado duas vezes, uma com queijo e outra com o chocolate. Da primeira vez comprámos um preparado da marca Guylian mas muito sinceramente não gostei. Achei demasiado doce e enjoativo.
Num jantar em casa de uns amigos nossos eles fizeram para sobremesa fondue de chocolate e frutas mas com um preparado da marca Continente!! Minha gente, eu adorei!!! Delicioso, cremoso, nada enjoativo e muito mais económico :) Desta vez em nossa casa comprámos igual e acompanhámos com banana, morangos, kiwis e coloquei côco ralado e crocante de amendoim para depois passar com o chocolate!!! Uma delícia!!
E quem é que não gosta de fondue de chocolate??? ;)
ResponderEliminarsimplesmente uma maravilha...atá faz crescer água na boca...bj
ResponderEliminarDelicioso este fondue de chocolate, bem guloso.
ResponderEliminarBjinho
que excelente ideia a do coco e do amendoin!! adorei.. agora é só comprar a fondue! bjks
ResponderEliminarCredooo, até comecei a salivar! Que maravilha, gosto tanto!!!
ResponderEliminarBjins
hummmmmm! essas fotos deixaram-me de agua na boca! tenho um mas nunca usei! quando for ao Continente, já sei! ;)
ResponderEliminarQue maravilha!!!Até faz crescer água na boca!!!
ResponderEliminarOlá Sónia, tb possuo um aparelho de fondue e quase não uso, vou aproveitar sua sugestão e o tempo que está mais ameno para fazer. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarSónia,,
ResponderEliminarFondue já é simplesmente delicioso, e aí voce vem, e o deixa melhor ainda menina!!! Adorei a idéia do côco ralado e o crocante de amendoim, aposto que todos amaram... Ai ai to indo embora com água na boca.....bjos bom dia prá voce
Ma-ra-vi-lho-so... Simplesmente De-li-ci-o-so...bjs
ResponderEliminarAgora, que o verão foi embora....
ResponderEliminarsobremesas assim, serão bem vindas na minha cozinha....
que delicia!
beijos
Hummmm que delicia!!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que tentação....
ResponderEliminarSe não for abuso, onde compraste o fondue que utilizaste para o chocolate?