Das nossas refeições de eleição, juntar massa e salmão e por instantes não existe nada melhor!! :)
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão;
- Água.
______________
- Fettuccine;
- Água;
- Sal;
- Delícias do Mar;
- Bechámel;
- Manjericão;
- Sumo de limão.
Cozer o salmão em água. Depois desfiar e reservar.
Cozinhar a massa em água e sal. No fim escorre-se e adiciona-se o salmão, delícias do mar e envolve-se tudo em bechámel. Polvilha-se com manjericão e umas gotas de limão.
Ingredientes:
- 2 lombos de salmão;
- Água.
______________
- Fettuccine;
- Água;
- Sal;
- Delícias do Mar;
- Bechámel;
- Manjericão;
- Sumo de limão.
Cozer o salmão em água. Depois desfiar e reservar.
Cozinhar a massa em água e sal. No fim escorre-se e adiciona-se o salmão, delícias do mar e envolve-se tudo em bechámel. Polvilha-se com manjericão e umas gotas de limão.
que massa fantastica!!
ResponderEliminarbom carnaval ;)
Cá em casa as delícias não tinham muito sucesso, mas esse salmão tem um excelente aspecto!
ResponderEliminarPois estas refeições são do melhor mesmo :).. Adoro
ResponderEliminarbeijinhos
Uma combinação vencedora!!!Adoro!
ResponderEliminarBjoka
Rita
nhami que delicia...tenho ali uns filetes de salmão hummmm....
ResponderEliminarSalmão e massinha... o que se pode querer mais?! Um prato fabuloso :)
ResponderEliminarHummm... que bommmm!!!
ResponderEliminarHá dias, juntámo-nos com uma amiga aqui na tasca e foi ela a cozinheira de serviço. Fez um prato muito parecido com o teu, levou salmão fumado em vez de fresco e não levou bechamel nem delícias, eu adorei, a Titó não apreciou (não gosta de salmão). E eu agora fiquei com uma tentação enorme de fazer esta tua versão :)
Beijocas***
Esta massinha com salmão deve ficar uma maravilha! Onde costumas comprar os lombinhos, no supermercado, congelados?
ResponderEliminarOra aqui estão dois ingredientes que eu amo de paixão :-)
ResponderEliminar