Uma massada é sempre bem vinda em nossa casa. Infelizmente o Bruno estava num dia Não e disse que a massa integral não lhe sabia bem!!!
A mim soube-me só bem, uma massa bem saudável com uma boa mistura de legumes, sementes e o nosso querido atum que tão bem combina com este género de refeições.
Ingredientes:
- Azeite;
- 1/2 courgete;
- 4 cogumelos frescos;
- 1/2 beringela pequena;
- 1 tomate chucha;
- Alho em pó;
- 2 colheres de sopa de Vinagre Balsâmico;
- Manjericão seco;
- Sal;
- Pimenta de 5 bagas;
- 1 lata de atum;
- 2 colheres de chá de sementes de linhaça;
- Esparguete integral cozido.
Colocar a massa a cozer em água e sal.
Numa frigideira cozinhar os legumes bem cortados num pouco de azeite e temperar com vinagre balsâmico, manjericão, alho em pó, sal e pimenta. Quando estiverem cozinhados adiciona-se a linhaça e o atum escorrido. Mistura-se bem.
Depois da massa cozinhada escorre-se bem e mistura-se aos legumes, envolvendo bem.
Bela massa Sonia, e muito saudável, gosto muito de massas com peixe. Deliciosa.
ResponderEliminarUm bom domingo prá vc e familia...Bjos
ola Sonia agora tambem sou tua seguidora.Tens um blog bastante interessante. E esta receita deve ser daquelas que se come sem parar, mas sem peso na consciencia. vou-te enviar um link da minha cozinha.
ResponderEliminaroptimo aspecto!! por acaso nunca experimentei essa massa ;)
ResponderEliminarhummm que suculenta a sua massada, acho que berinjela e cogumelos uma bela combinação,
ResponderEliminarbjs
paula
As massas combinam na perfeição com os legumes.
ResponderEliminarBom domingo!
cada vez mais ando a gostar deste tipo de refeição e como posso servir a massa imples só com o atum para a filha mais velha que não gosta de legumes e afins melhor para mim que não tenho que fazer 2 refeições :O
ResponderEliminartb gostamos dessas massas intregais.
boa sugestão.
com aspecto maravilhoso como sempre!
ResponderEliminarCá em casa gostámos muito. Obrigada!
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