quinta-feira, 3 de março de 2011

Salada Mista com Cenoura, Amêndoas tostadas, Delícias do Mar e Vinagre de Framboesa


Ando apaixonada pelo meu vinagre de Framboesa. Agora sempre que faço saladas tempero com ele, tem um aroma muito refrescante e sabe mesmo a framboesa, é óptimo. Esta salada foi para acompanhar o jantar de fondue que fizemos em casa.

Ingredientes:

- Salada Mista;
- Delícias do Mar;
- Cenoura Laminada;
- Amêndoa laminada;
- Sal;
- Azeite;
- Vinagre de Framboesa da Peninsular.
Tostei um pouco as amêndoas numa assadeira. 
Coloquei tudo na saladeira e temperei a gosto. Uma delícia.


7 comentários:

  1. Deve ser muito bom...Eu uso uns da Marca Vitacress com varios sabores: frutos vermelhos, gengibre,manga, figo e canela...

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Sónia eu adoro saladas e a tua ficou com aspecto primaveril esse vinagre de framboesa já olhou pra mim na prateleira do supermercado :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Sónia,
    Também eu ando completamente viciada no Vinagre de Framboesa. Uso em saladas, em sobremesas, com salmão... etc.

    Se és fã de vinagre - como eu - calculo que vás gostar bastante desta receita:
    http://suvellecouisine.blogspot.com/2011/02/salmao-ao-aroma-de-framboesa.html

    ResponderEliminar
  4. Deve ser óptimo, vou experimentar.

    Obrigada por mais esta.

    bjs,
    MJ

    ResponderEliminar
  5. ADORO SALADAS E ESSAS AGRADOU-ME, NUNCA USEI DESSE VINAGRE, GOSTO MUITO DO BALSÁMICO, MAS PARA A PRÓXIMA VOU COMPRAR DESSE A VER SE ME AGRADA.
    BJS

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...