Uma massa onde aproveitei para usar passas que estão na dispensa à espera de destino, como não aprecio muito as minhas ficaram na borda do prato. Mas estava um prato bem saboroso e com uma bela saladinha a acompanhar!!
Leva, como em muita coisa, os maravilhosos cogumelos!! Simmmm, eu sei que uso imenso mas nós adoramos, são versáteis e cozinham muito rápido, por isso porque não juntar o útil ao agradável?? Comigo irão ver sempre cogumelos até porque sempre que vou às compras lá venho eu com uma embalagem dos mesmos frescos!
Ingredientes:
- 1 fio de azeite;
- Cogumelos frescos laminados;
- Tomate seco;
- Passas;
- 2 rodelas de beringela picadas;
- Pimenta;
- Sumo de limão.
______________
- Fusilli integral;
- Água;
- Sal.
Cozer a massa em água fervente e sal.
Numa frigideira saltear os cogumelos e a beringela em tomate seco, juntamente com as passas e um fio de azeite. No fim escorre-se a massa e junta-se ao preparado. Tempera-se com pimenta e sumo de limão e cozinha mais uns minutos, mexendo sempre.
Ingredientes para a salada:
- Mistura de salada;
- Nozes;
- Delícias do Mar;
- Sal;
- Azeite;
- Vinagre de Framboesa Peninsular.
Colocar a salada, nozes e delícias do mar numa saladeira e temperar a gosto.
Uma refeição deliciosa e bem completa!
ResponderEliminarNem sei do que gostei mais...se da salada se da massa...Mas acho que fico com as duas assim não tenho de escolher!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Sou completamente fanática por tomate e pelos tomates secos então...
ResponderEliminarPelo que massas com tomatinhos secos para mim são sempre excelentes ;)
Óptimo aspecto!
ResponderEliminarTambém gosto imenso de cogumelos e uso bastante.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
mais coisinhas deliciosas! adorei!
ResponderEliminarsao sempre pratos tao bons.
ResponderEliminaruma massinha super apetitosa
beijinhos