terça-feira, 8 de março de 2011

Massada de Salmão com Delícias do Mar


Das nossas refeições de eleição, juntar massa e salmão e por instantes não existe nada melhor!! :)


Ingredientes:


-  2 lombos de salmão;
- Água.


______________


- Fettuccine;
- Água;
- Sal;
- Delícias do Mar;
- Bechámel;
- Manjericão;
- Sumo de limão.


Cozer o salmão em água. Depois desfiar e reservar.
Cozinhar a massa em água e sal. No fim escorre-se e adiciona-se o salmão, delícias do mar e envolve-se tudo em bechámel. Polvilha-se com manjericão e umas gotas de limão.





9 comentários:

  1. Cá em casa as delícias não tinham muito sucesso, mas esse salmão tem um excelente aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Pois estas refeições são do melhor mesmo :).. Adoro
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma combinação vencedora!!!Adoro!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. nhami que delicia...tenho ali uns filetes de salmão hummmm....

    ResponderEliminar
  5. Salmão e massinha... o que se pode querer mais?! Um prato fabuloso :)

    ResponderEliminar
  6. Hummm... que bommmm!!!
    Há dias, juntámo-nos com uma amiga aqui na tasca e foi ela a cozinheira de serviço. Fez um prato muito parecido com o teu, levou salmão fumado em vez de fresco e não levou bechamel nem delícias, eu adorei, a Titó não apreciou (não gosta de salmão). E eu agora fiquei com uma tentação enorme de fazer esta tua versão :)

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  7. Esta massinha com salmão deve ficar uma maravilha! Onde costumas comprar os lombinhos, no supermercado, congelados?

    ResponderEliminar
  8. Ora aqui estão dois ingredientes que eu amo de paixão :-)

    ResponderEliminar

OBRIGADA PELA VISITA.

Sónia Meirinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...